Microestrutura e comportamento mecanico de ligas ferrosas sinterizadas nitretadas por plasma : um estudo experimental - Costa, Helio de Brito (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico