A função social do juiz numa sociedade democrática e pluralista - Roessing, Claudio Cesar Ramalheira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito