Entrelaçamento dança-linguagem: entre percepção, historicidade e expressão - Marques, Danieli Alves Pereira (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.