Planejamento e investigação biológica de selenetos derivados do carvacrol como potenciais agentes para o tratamento da doença de Alzheimer - Schuler, Majory Christina Garcia Mendes (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Nanociência, Processos e Materiais Avançados, Blumenau, 2024.