Uma análise abrangente do algoritmo de Elo: modelo estocástico, diretrizes de projeto e resultados experimentais - Zanco, Daniel Gomes de Pinho (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.