Experiências afetivas urbanas: a relação dos habitantes com sua praça central - Klein, Camila (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016