Autoconhecimento e informação profissional: implicações para o processo de planejar a carreira de jovens universitários - Veriguine, Nadia Rocha (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.