"Queria permanecer fiel à clareza incerta...": sobre a poesia de Zbigniew Herbert - Kilanowski, Piotr (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018