Análise do impacto financeiro da transição dos modelos de formação de preço DECOMP para o DESSEM nos contratos do ACL: um estudo de caso com dois perfis de consumo - industrial e comercial - Sierra Fernandez, Victor da Silva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.