Alterações quantitativas de compostos fenólicos e flavonoides do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) após a infecção por Fusarium oxysporum - Galdino, Ana Carolina Silva (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.