Estudo da influência da dieta e do inibidor da fosfodiesterase 5 tadalafil nas concentrações de citocinas inflamatórias, óxido nítrico e produtos finais de glicação avançada no tecido adiposo de ratos - Colombo, Giovani (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2014.