Mediações culturais, identidade nacional e samba na Revista da Música Popular - Silva, Rodrigo José Brasil (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2012