Nanopartículas híbridas visando aumento da biodisponibilidade oral de sinvastatina associada a coenzima Q10 ? : estudos in vitro e in vivo - Grundmann, Dara Djenifer Rodrigues (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2024.