O lugar das línguas africanas nos discursos sobre a brasilidade linguística - Eltermann, Ana Cláudia Fabre (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.