Custo de produção de cultivos de Coffea canephora agroecológico sombreado e a pleno sol, no assentamento padre Ezequiel, Rondônia - Alves, Valdir (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.