Aspectos logísticos a serem considerados na terceirização de processos de estampagem da Fiat Automóveis S.A. - Zennaro, Oliviero (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção