Avaliação da qualidade de recursos pesqueiros pós captura ao enlatemento - Barbosa, Roberta Garcia (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2017.