O egresso do curso de pedagogia da Universidade Federal de Santa Catarina e sua ocupação profissional - Derner, Terezinha A. Bianchini (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Administração.