Avaliação da integridade de células espermáticas de Litopenaeus vannamei submetidas a criopreservação - Uberti, Marcela Fornari (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura