Detecção e avaliação in vitro do crescimento de Trichoderma spp. isolados de composto frente à fitopatógenos - Brito, Fabiane Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2009