Colisões hadrônicas e interações partônicas múltiplas - Konrath, Rodrigo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matermáticas. Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2016.