O Fenômeno da liderança em escolas públicas de ensino médio do Rio Grande do Sul - De Ré, César Augusto Tejera (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2011