As ações sócio-educativas e o projeto ético-político do serviço social: tendências da produção bibliográfica - Lima, Telma Cristiane Sasso de (2006)
Dissertaão (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social.