Folder educativo do enfermeiro para os pacientes submetidos a intervenção coronariana percutânea: construção e validação de instrumento - Preve, Julio Cesar (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.