Respostas bioquímicas do mexilhão Perna perna (Linnaeus, 1758) frente à exposição ao contaminante emergente benzofenona-3 (BP-3) - Cruz, Gabriel Soares (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.