Triagem da potencial atividade antiviral de produtos marinhos: esponjas coletadas na costa brasileira e compostos de organismos marinhos - Silva, Alexandre Cordeiro da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.