Sentidos de cidadania e direitos humanos na práxis de repórteres - Montipó, Criselli (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2020.