Controle preditivo distribuído de redes dinâmicas: algoritmo de ponto-interior distribuído e aplicações - Scherer, Helton Fernando (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.