A psicologia psicanalítica do ego e a psicanálise freudiana: diferenças teóricas fundamentais - Baratto, Geselda (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.