Desenvolvimento de sistema de fixação de fachada ventilada com porcelanato de fina espessura - Campos, Karina Felisbino (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011