Efeitos estruturais e cataliticos sobre micelas de dodecilsulfato de sodio, por adição de n-butonol - Rubio, Danil Agar Rocha (1994)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.