Proposição de sistemática para aplicativos de monitoramento do desempenho em esportes centrada em UX: uma aplicação no surfe recreacional - Caselli, Raoni Pontes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.