Proposta de um modelo de gestão estratégica voltada a uma agência de turismo de Manaus-AM, com base no gerenciamento de processos, marketing de relacionamento e balanced scorecard - Almeida, Luzanira Muniz de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.