Objetos de aprendizagem: módulo para ambiente de treinamento online - Passarini, Rosane Fatima (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.