Avaliação de uma ajuda técnica informática para o processo de comunicação aumentativa de crianças com lesão no cérebro - Dick, Edson Edir (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.