Letramento e tradução no espelho de Oxum: teoria lésbica negra em auto/re/conhecimentos - Santos, Tatiana Nascimento dos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.