As armadilhas do teletrabalho: uma análise a partir da sua implementação na Universidade Federal de Santa Catarina - Martins, Humberto Roesler (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2024.