Desenvolvimento de fluidos e filmes magnéticos a partir de óxidos de ferro para aplicações biomédicas - Coelho, Thalia Camila (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2011