Controle da liberação da enzima superóxido dismutase gerado pela quitosana em meio ácido e alcalino - Rebelo, Andrey Martinez (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.