Síntese de derivados N-acilidrazônicos com potencial atividade antiparasitária - Raitz, Ismael (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.