Ferramentas de análise estática de redes de distribuição com a inserção de geração eólica - Marin, Marco Antonio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica