Análise da produção mais limpa na região sul do Brasil a partir do Prêmio Expressão de Ecologia - Cardoso, Antônio Pedro Gomes (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental