Comportamento morfofisiológico de Dendrocalamus asper (Schult f.) Backer ex heyne no sistema de propagação in vitro por clusters e no processo de aclimatização - Rigo, Giuliano (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.