Working memory capacity and the acquisition of a syntactic structure in L2 speech - Finardi, Kyria Rebeca (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2009.