Diretrizes pedagógicas para o curso de iniciação tecnológica e cidadania do PROCEFET: a busca por uma aprendizagem significativa - Pereira, Ulisséia A'vila (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico