Competências de carreira e adaptabilidade em estudantes de graduação tecnológica - Rizzieri, Bruna Bortolatto (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.