Análise bayesiana aplicada à modelagem dos processos de interceptação e chuva-vazão em duas bacias florestais - Oliveira, Debora Yumi de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2018.