Caracterização molecular de variedades de videira (VITIS spp.) de Santa Catarina por marcadores microssatélites (SSRs) - Schuck, Mariane Ruzza (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.