Modelo de gestão de parceria tecnológica estratégica para capacitação de recursos humanos - Rubel, Marciano (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.