Religiosidade e espiritualidade associado a funcionalidade e depressão: ELSI-Brasil - Alexandrino, Scheila da Rocha (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2023.